/images/logo.png
 
设为首页   加入收藏
 
 首页 | 部门简介 | 规章制度 | 服务指南 | 综合查询 | 财务信息公开 | 通知公告 | 下载中心 | 留言板 
通知公告
 通知公告 
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文
关于工资、津贴计税方式变更的通知
2017-04-11 14:48  

各部门:

为全面推进财务管理信息化建设,学校将启用“收入申报系统”,本月起,校内津贴将通过申报系统进行报送。工资、津贴计税方式如下。

工资个人所得税计税方法:

个人所得税=月应纳税所得额*税率-速算扣除数

月应纳税所得额=应发工资-工会会费-医疗保险-养老保险-失业保险-个人住房公积金-个税起征点(3500

实发工资=应发工资-工会会费-三险一金-个人所得税

津贴计税基数是在工资的基础上累计计税,津贴税将单独在津贴发放时扣除,不再与工资合并计税。

请各部门指定1名财务联络人,主要负责在网上申报系统报送津贴。我处将在近期安排一次相关培训。请将联络人信息于2017年4月15日之前报送至邮箱 wjj7006@gsli.edu.cn或财务通知微信群。

 

                              2017-04-11
关闭窗口

甘肃政法学院财务处版权所有